画像クリックで商品詳細へ |
【おせち料理】京都(高台寺・京浜作)料亭おせち |
|
|
¥11100 |
豊臣秀吉の正室・北の政所が開いた高台寺。そのねねの道に店を構えた料亭です。京生麩の中に柚子あんを入れ、笹で包んだ柚子笹巻麩、ふっくらと炊き上げた黒豆など、京の職人が味わい深く、見た目にも美しく盛り込みました。素材を見極める確かな目と腕が生み出す古都京都の味わい深いおせち料理をご堪能ください。全20品目
|
|
|
|
¥21600 |
京浜作の身上である「お客様の舌を心でもてなす」その精神を、更に精進し励んで会得し、あじわい深い京料理を熟練職人がお届けします。京生麩の中に柚子あんを入れ、笹で包んだ柚子笹巻麩、ふっくらと炊き上げた黒豆など、京の職人が味わい深く、見た目にも美しく盛り込みました。全40品目
|
|
|
|
【おせち料理】京都(石塀小路さくら) 名店おせち |
|
|
¥12600 |
京都石塀小路に佇む京料理店『石塀小路さくら』。
伝統的な京料理にアレンジを加えたオリジナルのお節です。上品にして奥深く繊細な味わい。四季折々の風情を表現した美意識。そして観光地ならではの気遣いと心配り。旬の素材と出汁にこだわった職人が監修いたしました。
同じタイプのお重を二段にした「2人前」のおせち料理です。全27品目
|
|
|
|
¥12600 |
京都石塀小路に佇む京料理店『石塀小路さくら』。
伝統的な京料理にアレンジを加えたオリジナルのお節です。上品にして奥深く繊細な味わい。四季折々の風情を表現した美意識。そして観光地ならではの気遣いと心配り。旬の素材と出汁に拘った職人の細やかな技と匠によって一品一品に集約した「鞠」は、33品目のお料理を二段重箱に丁寧に盛り付けしてお届けします。全33品目
|
|
|
ページトップへ戻る |
|
【おせち料理】京都(京・嵐山錦味)冷凍おせち |
|
|
¥12600 |
錦味のお節は「賄いの三旬」である材料の旬、手法の旬、調味の旬を大切にし、京料理ならではの繊細な味付けにこだわりました。「嵐山二段重」は、合成着色料・保存料・漂白剤などを使用していない原材料を厳選した六角折のお節です。全23品目
|
|
|
|
¥15750 |
「賄いの三旬」材料の旬、手法の旬、調味の旬を大切にし、「手間」を惜しまず「真の心の味わい」で仕上げたおせち料理です。京・嵐山から厳選した食材を京料理ならではの繊細な味付けで、煮物、酢の物、焼き物とすべてにおいて素材から調味までこだわった本物をご賞味下さい。全28品目
|
|
|
|
¥21000 |
京・嵐山から厳選した食材を京料理ならではの繊細な味付けで、煮物、酢の物、焼き物とすべてにおいて素材から調味までこだわった本物をご賞味下さい。おせち料理には健康、豊作、家庭円満、幸福などの一品一品願い事があり、それぞれの料理を豪華に一段に盛り付けました。全39品目
|
|
|
ページトップへ戻る |
|
■京都(わた奈べ)料亭おせち ■味百華「京風おせち料理」 |
|
|
¥12600 |
京都こだわりの名店「わた奈べ」の作りたての美味しさを丁寧に盛り付けした本格的なおせち料理です。熟練の老舗料亭職人が一品一品丹精込めてお作りし細やかな心遣い息づく「初夢」は、合成着色料不使用のおせち料理です。全28品目
|
|
|
|
¥14700 |
関西の料亭やホテル仕様の厳選したお惣菜を詰め込んだ京風お節料理です。今年の冷凍おせち二段重8寸は、ボリューム感がとてもあり価格もリーズナブル!具材構成も一段重は和食を中心にどれを食べていただいてもご満足していただけるとおもいます。また、二段重は洋風の味も取り混ぜて女性やお子様にも食べていただける食材を用意させていただきました。全39品目
|
|
|
|
【おせち料理】北海道(温もりあふれる北の味覚) 和膳(なごみぜん) |
|
|
¥10500 |
素材にこだわり丹念に作り上げ、北の幸を彩りよく盛り込んだ、新しい年にふさわしい味わいの御節です。日本酒にもワインにも良く合う北の味わい豊かな海鮮が心をなごませ、気持ちと会話をはずませることでしょう♪あと数品のおせち料理を加えたい時にも最適です。旨味いっぱいの御節で至福のときをごゆっくりとお楽しみください。全17品目
|
|
|
ページトップへ戻る |
|
【おせち料理】 ■加賀百万石御膳 ■五万石 千里山荘 ミニ三段重 |
|
|
¥15750 |
贅を極めた、本格加賀づくし。いずれも吟味を重ねた逸品です!伝統の加賀料理を、豊富な材料の中から吟味・厳選し、贅を極めたおせち料理は、お正月の晴れの日を迎えるにふさわしい豪華な盛り合わせとなっております。全14品目
|
|
|
|
¥15750 |
豊かな自然に恵まれた富山県で暖簾を掲げる五万石では、料亭の料理人が郷土に伝わる昔ながらの調理法を用い、食材の持つ美味しさを生かしたお料理でおもてなし致しております。
ご用意したのは、富山の料亭 五万石 千里山荘の手作りおせち料理です。全37品目
|
|
|
|
【おせち料理】(割烹・鳴駒) 玉手箱おせち |
|
|
¥12075 |
愛知県名古屋市の繁華街 錦に店を構える割烹「鳴駒」。「鳴駒」は、魚介にこだわりを持つ割烹料理屋です。吟味した旬の素材を中心に、割烹ならではの料理長の技と、感性を生かした料理の数々がお客様の舌を愉しませています。魚介にこだわりを持つ割烹「鳴駒」が手がける「おもてなし心」満載の彩り豊かな2人前おせち。ご用意したおせち料理は、1段に31品目盛り付けました。同じタイプのお重を二段にした「2人前」のおせち料理です。全31品目
|
|
|
|
¥15750 |
愛知県名古屋市の繁華街 錦に店を構える割烹「鳴駒」。「鳴駒」は、魚介にこだわりを持つ割烹料理屋です。吟味した旬の素材を中心に、割烹ならではの料理長の技と、感性を生かした料理の数々がお客様の舌を愉しませています。1段6寸相当の長方形の重箱二段に、吹き寄せ盛りのイメージを生かした季節感溢れる彩り豊かなお節料理です。全46品目
|
|
|
ページトップへ戻る |
|